Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
а еще мой личный ящик Пандоры, видимо, обиделся на то, что я обозвала его дурацким. И в качестве предновогоднего подарка преподнес пожар в нашем подъезде. К счастью, горевшая квартира расположена не по нашему стояку, поэтому все галлоны воды с пожарных брандспойтов достались соседям. И вообще, пожарные приехали очень быстро, с огнем справились буквально минут за 10, хотя одна комната в квартире выгорела полностью, и даже запах гари в мою квартиру проникнуть не успел.

Так что все обошлось малыми нервами, в основном по той причине, что дом газифицирован. И от жара вполне могла рвануть газовая труба. Но обошлось, и слава богу. И очень надеюсь, что на этом ящик себя исчерпал и закроется до следующего года.
Tags: житейское, про меня
Subscribe

  • Какая прелесть

    В п. Николаевка, ЕАО, часть учеников отправляют на дистант. И не потому, что корона. А потому, что наводнение. И в школе решено организовать ПВР.…

  • Дежавю

    Было, было... В 2013 как раз и было. Тоже не было тогда "ничего особенного, просто паводок". Тоже сотни людей из-за "просто…

  • ТВАРИ

    Трудно сказать, кого я ненавижу больше. Педофилов или живодеров. Твари. Все они твари. Нерадостный пост, знаю. Но и не написать не могу. Жуткую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments