Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Дед Мороз существует

Ребенок у меня тут учудил. На выходных мы уже поставили елочку. Елка искусственная, ставить ее можно сильно заранее. И даже наш кот ей не страшен, проверено. Он ее неоднократно ронял, мы также неоднократно возвращали на место. С елкой ничего не делается.

Ну так вот. Елку поставили, дите тут же написало письмо деду Морозу с просьбой о подарке. А в подарках она не мелочится, на этот раз планшет попросила. Но вот незадача... Что функцию деда Мороза по покупке подарков исполняют родители, она знает великолепно. И сильно сомневается, что родители купят ей планшет, потому как чуть больше месяца назад в подарок на день рождения она получила айфон. Но планшет-то все равно хочется! Старому уже 3 года, работать стал плохо...

Поэтому она тишком подложила под елку чупа-чупс. А потом его "нашла", типа дед Мороз принес. И не признается! Говорит - "я вообще не ходила в магазин, откуда у меня чупа-чупс". Но ни я, ни муж никаких чупа-чупсов не покупали. Они у нас вообще как-то спросом не пользуются, покупаем очень редко и только в том случае, когда ребенок просит именно чупа-чупс. А так, про запас, их не берем. Так что вариантов немного - купить чупа-чупс и положить его под елку она могла только сама.

Видимо, таким образом пытается убедить нас, что дед Мороз существует и потому от покупки планшета родители не отвертятся:))) Наверное, будет неплохим юристом, фальсификацию доказательств уже вполне освоила:))
Tags: дети, новый год, подарки
Subscribe

  • Читаю местные новости,

    и возникает только один вопрос - господи, ну за что ты проклял Хабаровск? Чем мы так уж насолили небесам? У нас вроде и так не райские условия, не на…

  • Что за...

    не могу подобрать цензурного слова. Мы, конечно, привыкли, что погода нас не балует, а лето скоротечно. Но настолько? Листопад в начале июня? Все…

  • Помнится,

    совсем недавно, под моим постом в сообществе "Dostalo", некие страдальцы и угнетенные властью, писали о том, что вся судебная систему в стране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment