Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Ящик пандоры

Какая все-таки полезная штука ЖЖ. Почти год назад я писала про свой собственный период, когда этот ящик открывается. Вот тут. Это когда все пакости раздаются щедро и сразу в кратчайший период.

А сегодня вот открыла и посчитала, все как положено, все вовремя. В смысле, что в этом году этот период опять начался вовремя, аккурат в декабре. Вот разве б без ЖЖ я его отследила? Нет, конечно. Опять бы только примерно знала, а теперь точную дату могу высчитать с небольшой погрешностью.

Поэтому я опять лечу собаку, себя, и со всевозможными домашними хлопотами справляюсь в одиночку. Потому как в этом году ящик оказался слишком большим, и мужу тоже хватило. Домой он приходит ненадолго и успевает в основном только поспать. Внезапно выяснилось, что на службе он ну самый незаменимый сотрудник. На зарплату, правда, этот факт никак не повлиял.

Блин... зарплату бы так регулярно повышали, как неприятности на голову сыпятся...
Tags: про меня
Subscribe

  • Читаю местные новости,

    и возникает только один вопрос - господи, ну за что ты проклял Хабаровск? Чем мы так уж насолили небесам? У нас вроде и так не райские условия, не на…

  • Что за...

    не могу подобрать цензурного слова. Мы, конечно, привыкли, что погода нас не балует, а лето скоротечно. Но настолько? Листопад в начале июня? Все…

  • Помнится,

    совсем недавно, под моим постом в сообществе "Dostalo", некие страдальцы и угнетенные властью, писали о том, что вся судебная систему в стране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments