Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Доколе?

Вот доколе нас будут еще грузить школьными поделками??? Нас, нас. Родителей. Я не оговорилась. Потому что опять - что? Правильно, Новый год. Год кого? Крысы. Или мыши. Это уж кому как больше нравится. А потому, детки, представьте-ка тематические поделки на новогоднюю елку в виде этой самой мыши-крысы. И как вы уже помните, поделка должна быть: а)прочной. Не поддаваться атмосферным воздействиям; б)яркой. Новогодняя же; в) иметь крепление. На елку же вешать. Ну и, знамо дело, пластилин-картон-цветную бумагу можно использовать только в небольшом количестве. Прочная ж должна быть. А, в этом году еще поделка обязательно должна быть стоячей. Вдруг ее захотят не на елку повесить, а какой начальственный стол украсить:)))

На уроках ИЗО, технологии и прочих эту поделку делать не будут. Ибо не входит в учебную программу. Поэтому, дети, дома сделаете и принесете. А кто не сделал - волк позорный, будет расстрелян примерно наказан.

Ненавижу... Это у меня единственная ассоциация со школой. Радует одно - руки у меня не из того места растут, поэтому пилить-строгать фанеру мужу. Пойду, обрадую. А то он еще не знает, что счастье привалило. Пятый класс, мать его... Пятый...
Tags: поделки, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments