Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Дожили...

Это просто прелесть, что такое!

Россияне вышли в защиту домашнего насилия: лучше мордобой, чем гей-парады. Один из организаторов митинга Андрей Кормухин полагает, что закон о семейном насилии может разрушить наши традиционные духовно-нравственные ценности и само понятие традиционной семьи.

Еще один участник митинга, небезызвестный священник Дмитрий Cмирнов продолжает песнь о том, что защита женщин от насилия — это очередное тлетворное влияние Запада уже давно. И настаивает, что нам западный путь не нужен, потому что у нас семья — зона любви и безопасности...

Я ведь даже не знаю, как это комментировать... В том смысле, что никакие слова таких неймут. Им бесполезно тыкать в морду статистикой, фотографиями, протоколами, приговорами... Все бесполезно. У них - скрепы и особый путь. У нас - страдающие от насилия женщины и дети. И погибающие от рук домашних тиранов, не без этого.

Пожалуй, и закончу фразой из источника - согласно данным различных международных правозащитных организаций, а также Фонда ООН в области народонаселения в России от рук членов семьи гибнет от 10 000 до 14 000 женщин в год. Верить агентам мирового империализма, конечно нельзя, но собственной статистики на этот счет у нас нет.

Аминь. Или аминь уже неуместно?
Tags: маразм, насилие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments