Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Расстреляйте нас и закопайте

Мдя... Встали с колен, все скрепнее и все духовнее. Каждый день. И все патриотичнее, а то как же.

Света нет, но вы держитесь! Жители поселения Еремково Тверской области после сильного урагана почти месяц назад остались без электричества. Летали теплицы с огородов, покосились бетонные столбы, свисали оголенные провода...

Не дождавшись нормального ремонта линий электропередачи, устав жить в кромешной тьме, люди попросили власть их «расстрелять и закопать». «Нечего нас мучить! Заранее благодарные вам, жители села Еремково»

Полностью статья здесь

Что тут добавить? Что, случись ураган в Москве, восстановят все в течение 3 дней максимум? Так об этом и так все знают. Что ни пенсионеры в частности, ни русское село в целом, никому не нужны и людей попросту бросили на дожитие? Так и это не новость.

Но зато мы возвращаем из Сирии детей преступников, членов ИГИЛ. Мы рвемся к вершине мирового образовательного рейтинга:))) У нас практически искоренено семейное насилие. Вон сколько всего замечательного, а кто не радуется всему этому - тот проклятая пятая колонна и не патриот. Подумаешь, село. Подумаешь, тысячи таких сел по России. Кому это интересно?

Я вот сейчас совсем уж крамолу напишу. Но я не только не патриот, но и ребенка учу называть вещи своими именами. Показуху - показухой, идиотизм - идиотизмом. Не обременены излишней толерантностью, да. И когда год назад встал вопрос, что надо бы дочь в кадетский класс оформить, ибо спортивная и вообще девочка смышленая, я сразу учителю сказала - ни за что. Только через мой труп. Чтобы добровольно в 11 лет вковать ребенка в форму? Добровольно согласиться с тем, что патриотизм ей заменит все, хоть и весьма посредственное, образование? Ну нет. Мы такой чести недостойны:)) или она нас.

Так я, собственно, к чему. Когда вот такие новости читаешь, чем гордиться, чтоб срочно гордость за страну появилась? А когда такое лично наблюдаешь? А я и лично видела нечто подобное. Так чем в таких ситуациях дух патриотический (звучит-то как, а!) поднимать?
Tags: недадимраскачать, патриотизм
Subscribe

  • Еше раз про дистант,

    точнее, про борьбу с ним. Шикарнейший пост на эту тему написан совенком sovenok101, вот тут. Я бы к этому добавила еще несколько хотелок…

  • Пандемия продолжается,

    власть с ней борется и все идет своим чередом. Однако в заботе о здоровье населения наши власти пошли, наверное, дальше всех. Теперь, по желанию…

  • Призрак дистанта все ближе...

    Каникулы в школах с завтрашнего дня в школах Хабаровского края. закупаю литрами валерьянку и очень жалею, что не пью. Лучше бы коньяк....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments